ケイト / マルチコントゥアペンシル 口コミ

アットコスメ > ケイト > マルチコントゥアペンシル > 口コミ一覧 > leibnizさんの口コミ

2019/3/25 09:45:32

ドラッグストアで見かけて、あまりないタイプの製品だったのでシャドウに使えそうな色味の方購入してみました。
絶妙な色です!
これまでまだパウダータイプのノーズシャドーや、薄い色のアイブロウペンシルを使ったりもしてたのですが、どちらの場合も 影を付けることだ顔がくすんだような印象になるのが気になっていました。でもこのペンシルは絶妙な色あいで、肌をくすませずに陰影をつけられます!
ペンシルが柔らかい質感なので、描いた線を指で伸ばしやすくとっても使いやすです(о´∀`о)
化粧持ちはまだよくわかりませんが、継続して使っていきます!

追記
シャドウの使い心地とても気に入ったので、今度はパールっぽいハイライト用の方も買ってみました!
鼻筋に使うには少し細すぎるので、涙袋書く方や、目頭のワンポイント、まゆ周りなどに使いやすい印象です!

leibnizさんのクチコミをもっとみる

タク☆カナさん タク☆カナさん 美容系YouTuberのnanaminさんが紹介していたので購入しました。 …続きを読む
よしみかん03さん よしみかん03さん 描きやすいし、なじみやすいです。 小鼻とか、あご回りとか…続きを読む
:::uco:::さん :::uco:::さん 01番のハイライトを購入しました。 目の下に使っており ラメ…続きを読む

ケイトについて

マルチコントゥアペンシルページの先頭へ