スティーブンノル / カラーコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > カラーコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ゆきちさん☆さんの口コミ

ゆきちさん☆さん
ゆきちさん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/4 05:09:02

ボタニストをやめてこれに変えた途端、髪質改善されました!
ツヤうるおい、ハリ、コシが!!
旦那や子供も「ママだけ髪が綺麗になってずるい!!」と使いはじめ(笑)
みんな髪質改善されました!!
旦那に至っては激変したので、いろんな人に「髪が綺麗になったけど、何したの?」と聞かれるらしい。
ヘアカラーの持ちも良くなりました。
香りは控えめですが良い香りです。

効果を感じたので、トリートメント、リペアマスク、ミスト、オイルも買って使ってみた。
ドライシャンプーは元々使ってました。
使ってみた商品全部良かったです!!
今ではすっかりスティーブンノル信者(笑)

とりあえずシャンプーコンディショナー、オイルは効果を実感しやすいのでオススメです。
ディープリペアセラム(オイル)は傷んでる毛先や枝毛に効果抜群!

ゆきちさん☆さんのクチコミをもっとみる

ニャーン*さん ニャーン*さん カラーケアだけでなく、髪にハリコシが出てまとまりがいい髪にな…続きを読む
トマトっちさん トマトっちさん ブリーチを年に1、2回しています。  長さは胸下ロング。 流行…続きを読む
ふらふらダンス2さん ふらふらダンス2さん 猫っ毛でカラーがすぐ落ちて、キンキンになってしまうので、カラ…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん 私は髪の毛が割と細く、乾燥しがち。 そのせいか、カラーをし…続きを読む

スティーブンノルについて

カラーコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ