メークソリューション / まつ毛埋めライナー 口コミ

アットコスメ > メークソリューション > まつ毛埋めライナー > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2019/3/7 16:50:39

現品(ブラック)をモニターさせていただきました。

まつ毛のすき間埋め専用のライナーです。
ライナーであって、ライナーではない!?
線を描こうとするのではなく、まつげの間にスタンプするように使うライナーです。
美容成分配合なのも、日本製なのも嬉しいです。

まつげの間を埋めるように、、、この商品を購入しただけでは、なかなか利用方法がわかりにくいかも。
公式HPに使用方法の動画があるので、まずは見ることをオススメします。

ペン先は、筆というよりは、コシのあるペン。
細い線を描くのはなく、トントンとまつげの間を狙うときに手ブレし難いデザインになっています。

普通にラインもかけますが、なんだか薄い印象。
まつげの間をトントンとスタンプするように使用するとたっぷり、黒々とした色になります。

普通のアイライナーと併用すれば、バッチリメイクもお手の物だと思います。

逆に、ナチュラルメイクにしたいときは、アイライナーを使わず、このライナー1本で仕上げるのがオススメ!
まるでまつげが増えたように見えて、目元が自然にはっきりします。
なんだか黒目も大きく見えるので、カラコン愛用さんは、外したときに使用するのもいいかも。

お湯で簡単オフできるのも嬉しいです。
粘膜についてしまわないように注意が必要です。

ナチュラルメイクが上手になりたいので、ブラウンもぜひ欲しいなと思いました。

• 2019-03-07 16:49:02 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

あいちんなんだよさん あいちんなんだよさん ブラックを使ってみました。 スーッと描くのではなくポンポンと…続きを読む
d0512686さん d0512686さん . 重盛さと美さんがインスタに載せていて 気になっていたアイラ…続きを読む

メークソリューションについて

まつ毛埋めライナーページの先頭へ