Celvoke / カムフィースティックブラッシュ 口コミ

アットコスメ > Celvoke > カムフィースティックブラッシュ > 口コミ一覧 > mpmbさんの口コミ

mpmbさん
mpmbさん認証済
  • 42歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿147

2019/12/25 08:28:16

03 ブラウン

愛用していたチークがそろそろ期限切れという頃、店頭でタッチアップしていただいて購入を決めました。

使い方はリキッドファンデーション(または下地のみ)の後、パウダーを重ねる前に、目の下の位置で直接スティックを横に滑らせるようにして、境界線を指でぽんぽんとぼかしています。スティックが硬い時は、掌で少し温めて柔らかくします。使い終わった後にティッシュでさっと表面を拭うのも簡単で、衛生的なことも嬉しいです。

色白でお洒落な同級生にとてもよく似合っていて、でも自分には似合わないだろうなと諦めていたブラウンのチークでしたが、Celvokeのブラウンはやっぱりとてもお洒落な色合い・絶妙な発色とツヤで、年齢や肌色問わず、きっとどなたにも似合うと思います。イエベ標準色の自分の場合、自然な血色が強まったお風呂上がりのような頬になり、クマやくすみが目立たない健康的な印象に。

モチはあまり良過ぎない方が、色素沈着を恐れる私には有難くて、丁度良かったです。チークをポイントにしたい日にも持ち歩きし易い大きさで、簡単にお直し可能。

アイシャドウ、リップとしての使い心地と色味も素晴らしいです。

全色集めたくなってしまう位、魅力的なチークでした。

*1枚目が屋外、2枚目が室内で撮った画像です。

• 4180BDFF-A366-4C06-9… by mpmbさん
  • 4A072B3A-7127-43AE-8… by mpmbさん

Celvokeについて

カムフィースティックブラッシュページの先頭へ