ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧) > 口コミ一覧 > JUKJUKさんの口コミ

JUKJUKさん
JUKJUKさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/16 23:48:25

冬場になり、普段使っているシュウウエムラのアンリミテッドラスティングフルイドでは乾燥するので、サンプルを使って感触の良かったこちらを購入しました。色は0Nです。名前通りニュートラルな色味で黄色すぎません。シュウでは484の色を使っていました。
シュウの方がカバー力が高く崩れにくいですが、こちらの方が乾燥しません。
潤いがあり、あまりマットな感じではなく、しっとりした仕上がりです。
グロウの方もタッチアップしてみましたが、若干ツヤ感があり、ヘルシーな印象を受けました。
つけた感触は同じで、マットの方が乾燥するということも無いので、これは仕上がりの好みで選んでいいと思います。
雑な塗り方だと綺麗に仕上がらないので、そこがちょっとマイナスポイントなのですが、冬場でも乾燥しないこの潤いは高評価です。

JUKJUKさんのクチコミをもっとみる

megumi1109さん megumi1109さん サンプルを頂きました。 高級化粧品ディオール様なのでとても嬉…続きを読む
ユキ^_^さん ユキ^_^さん カバー力はそこそこあります。美容成分が入ってるせいか乾燥はし…続きを読む
★☆匿名☆★さん ★☆匿名☆★さん ディオールのファンデーションが好きで、いくつか持っています。…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧)ページの先頭へ