アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > かりー55さんの口コミ

クチコミ2373件中 1956件目を表示

かりー55さん
かりー55さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/3 09:31:45

たまたまネットの広告で登場したこの洗顔。
@コスメで口コミを見たら評価高すぎ?ってモニターさんの口コミが圧倒的に多い。
やはり自分で試してみるしかないと思い購入しました。
1本使い切りましたが、こちらの口コミ評価は高すぎだと思います。

ふやかした寒天みたいなジェルの中にマンナンボールが入ってます。
肌に乗せてクルクルするとボールが転がって気持ちいいです。
泡だて不要な点がいいと思います。
香りはなし。
洗い上がりはしっとりスベスベで、つっぱりません。
まさに保湿しながら洗うという感じです。
広告では毛穴効果も書いてありましたが、毛穴効果がイマイチ感じられませんでした。

私は混合肌のインナードライ。
小鼻の毛穴がポツポツあります。
毛穴ケアをしながら保湿もしたい!という願望がありますが、こちらの商品は保湿メインかなーと。
毛穴が気にならない乾燥肌の人にはいいと思います。

個人的には、こちらこ口コミは評価高すぎると思いますね。
定期1回で解約しましたがしつこい勧誘とかはありませんでした。
リピはないかな。

かりー55さんのクチコミをもっとみる

kae-deさん kae-deさん ネット広告が多いものは信用しないポリシーですが、ちょっと興味…続きを読む
matumariさん matumariさん マンナンジェリー (こんにゃくスクラブ) が肌表面の汚れはもち…続きを読む
Miikiiさん Miikiiさん ジェル状の泡立てないマッサージスクラブ洗顔。こんにゃくスクラ…続きを読む
◇こもも◇さん ◇こもも◇さん 朝、洗顔はちゃんとしたいけど 乾燥は気になるという方にとても…続きを読む
まぁたん666さん まぁたん666さん 臭い。私には臭いが無理です。続きを読む