アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > ももん04さんの口コミ

2020/8/24 10:45:02

こんにゃくいも由来の100%天然素材の粒子のスクラブ配合で
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や
汚れまで狙って落とし、美容皮膚科医監修の元、乾燥肌敏感肌でも使える優しさと
皮脂詰まりまで吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかなスクラブで
肌の血行も促し透明感のある潤い美肌へと導きます。

プルプルの弾力のあるテクスチャでマンナンスクラブが
入っているのが分かります。
使い方は肌を水またはぬるま湯で濡らし500円玉程度を泡立てずに肌に
のせ指の腹を使って転がすようにマッサージをしていきます。

優しく肌の上で転がすとマンナンスクラブが毛穴の汚れを
落としていて気持ちがよかったです。
ジュレが程よい弾力で垂れることはなく泡立てなくていいので
手軽に使えました。
洗い流すとくすみが取れたようでワントーン明るくなり、すべすべ肌に
なりうれしかったです。

スクラブが入っているものは乾燥肌にとって皮脂を落としすぎてカサカサに
なることが多かったのですが、マンナンジェリーハイドロウォッシュは保湿も
しっかりしているので、乾燥も気にならず使うことが出来ました。
100%天然由来成分で厳選した12種類の和漢西洋ハーブエキスを配合で
美容効果も期待できるところもうれしいところ。
くすみ毛穴もマンナンジェリーハイドロウォッシュですっきりさせたいです。

ももん04さんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん シンプルな真っ白なパッケージ。 中身はジュレのようなジェル。…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん プルエスト マンナンジェリーウォッシュ。 洗顔は毎日使うもの…続きを読む
kanakana39さん kanakana39さん マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れを…続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120mL: \3,850(税…続きを読む
マジックまやりんさん マジックまやりんさん 泡立てないジェル状の洗顔料で、スクラブも柔らかく低刺激なので…続きを読む