アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/20 21:21:11

Mannan Jelly Hydro Wash
(マンナンジェリーハイドロウォッシュ)をお試しさせて頂きました★

湿潤療法で使われるハイドロジェルを応用した、保湿剤洗顔料です。
保湿成分で肌を潤しながら洗うとゆう今までにない洗顔です!!
なんと美容皮膚科医監修の元、乾燥肌敏感肌でも使える優しさと、皮脂詰まりまで吸着する機能性を両立。
こんにゃく由来の柔らかなスクラブで肌の血行も促し、透明感のある潤い美肌へと導いてくれます。

粒々がむちゃくちゃ気持ちいいですっ!!
マッサージしていくと、次は泡立っていきます。
そのまましっかり全体が洗えると流していくのですが、流したあとの潤い感がすごくあります。
化粧水したのかな?と思うくらいの潤い感。
ぷるっぷる感を是非味わってほしいです!

使っていくほど、お肌のぼこぼこが収まって
毛穴が小さく感じていくと思います。
その理由が、肌から汚れを浮かすために特殊配合した植物由来の保湿成分と肌を整えるための美容成分を含むハイドロジェルが、肌の表面をマッサージすることで崩れ、内包された保湿成分と美容成分が角質層に浸透していきます。

角質層はふっくらと持ち上がり、肌表面にハリを作り、汚れや古い角質だけを肌から優しく浮かび上がらせます。だからお肌がだんだんキレイになっていくんですね?

素材にもこだわって100%天然由来で作られているので安心です。

乾燥が気になりはじめる秋だからこそ保湿を
しっかりしていきたいですね!

• 2020-09-20 21:21:11 by ※まみさらこ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PLUEST株式会社)

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

nachi__beautyさん nachi__beautyさん 原材料がこんにゃく芋なだけあって、 ぷるぷるもちもちのテクス…続きを読む
はるかばさん はるかばさん 柔らかいこんにゃくスクラブが心地よく、つるっとした洗い上がり…続きを読む
のりかほさん のりかほさん 話題のプルエストさんのマンナンゼリーハイドロウォッシュ。 ま…続きを読む
あすみん(o^-)bさん あすみん(o^-)bさん ぷるぷるとしたジェル状のテクスチャですが肌にのせて くるくる…続きを読む
☆Karin☆さん ☆Karin☆さん こんにゃく由来の柔らかなスクラブで肌の血行も促し、透明感のあ…続きを読む