アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > *コスミ*さんの口コミ

2023/1/11 13:13:48

最近の私の朝の楽しみはこれ。
マンナンジェリーハイドロウォッシュ
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレで、冬は乾燥する私にとって魅力的な商品
夜はしっかりスキンケアするけど、朝はいろいろ時短しちゃうから、この洗顔でお肌も潤い、しっとりさせて時短!!!
ジュレのぶるぶるした感触が洗ってて気持ち良くてちょっとクセになるんです〜。
もちろん夜も、普段の洗顔にも使えますよ♪

見た目も肌触りも本当にジュレみたいで、少し粒が入ってるので、肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれます♪
肌に必要な油分・水分を守りながら、さっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果。
さまざまな肌タイプの方も使えるから安心。
医療現場でも用いられる“湿潤療法”という、患部を潤すことで自己治癒能力を高め傷口の治癒に繋げる療法を元に作られていたり、赤ちゃんにも優しいマンナンスクラブが使われている優れもの。

強い香りもなく、無添加、優しい。

素敵〜
おすすめ商品です。

#pluest#プルエスト#マンナンジェリー#ハイドロウォッシュ#ジュレ洗顔#美活#美容好きさんと繋がりたい#潤いケア#乾燥肌#敏感肌#オールスキン対応

• 20221229_104733.jpg by *コスミ*さん
  • 20221229_105231.jpg by *コスミ*さん
  • 20221229_105319.jpg by *コスミ*さん

*コスミ*さんのクチコミをもっとみる

にゃげさん にゃげさん つぶつぶしたマンナンスクラブが入ったジェル洗顔、新感覚でした…続きを読む
amaiimohokuhokuさん amaiimohokuhokuさん \保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ/ PLUEST マンナンジ…続きを読む
ririnori0427さん ririnori0427さん MANNAN JELLY HYDRO WASH マンナンジェリーハイドロウォッシュ …続きを読む
**Smiley**さん **Smiley**さん 洗顔なのに潤う MANNAN JELLY HYDRO WASH マンナンジェリー …続きを読む
くるみ.39さん くるみ.39さん テクスチャーが初めて見るな保湿剤洗顔料です。保湿成分で肌を潤…続きを読む