アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/11 17:15:08

PLUEST
マンナンジェリーハイドロウォッシュ
120mL: \3,850(税込)

「美容皮膚科医共同開発」
乾燥肌敏感肌にもニキビ肌にもほんとに安心して使うことができます。

手に出してみるとぷるんっとしています。
こんにゃくスポンジみたいな感覚です。

洗っているというよりも、美容液 でマッサージしている感じがとても気持ちよかったです。

洗い上がりは、とにかくつるんっとしていてまさにむきタマゴ肌
ツッパリもなくてもっちりしてます。
保湿洗顔料、「洗顔なのに潤う」って感じです!

まとめ
赤ちゃん用スポンジにも使われている、こんにゃくいも由来のスクラブが使われているようで、刺激も痛みも全くなく、かなり優しいスクラブでした

とっても気持ちがいい洗顔です。

乾燥肌敏感肌でも使える優しさなので是非チェックしてみてください

#pluest #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #スクラブ #洗顔 #スキンケア

• 2023-03-11 17:15:07 by y.さっぺちゃんさん
  • 2023-03-11 17:15:08 by y.さっぺちゃんさん

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん シンプルな真っ白なパッケージ。 中身はジュレのようなジェル。…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん プルエスト マンナンジェリーウォッシュ。 洗顔は毎日使うもの…続きを読む
kanakana39さん kanakana39さん マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れを…続きを読む
マジックまやりんさん マジックまやりんさん 泡立てないジェル状の洗顔料で、スクラブも柔らかく低刺激なので…続きを読む
バニラ57さん バニラ57さん コンニャク由来のスクラブで、肌あたりが優しいです。 マッサー…続きを読む