アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > 美肌ちゃん★彡さんの口コミ

美肌ちゃん★彡さん
美肌ちゃん★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/7 23:26:56

アラサーになり頬の乾燥とたるみ毛穴が気になり出し、クレンジングと洗顔が大切とゆう事を知り
肌に優しく必要な油分を取り除きすぎない洗顔を探してました。
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレとゆう見出しにとても興味が湧き使ってみました。
ジェルがクラッシュタイプで
とても気持ち良い感触。
肌に負担をかけることなく
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれます。
肌に必要な油分・水分を守りながら、さっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果。
さまざまな肌タイプの方にお使いいただけそうです。私は敏感乾燥肌ですぐピリつくんですが
こちらはピリつきや洗い上がりの
つっぱり感が本当になくて驚きでした。

潤いが奪われないというだけでなく、潤いを与えてくれる洗顔こそ、女性の肌トラブルを解決する最良のステップだと思います。
「落とす」と「与える」。
相反する2つの効果を持たせるための独自の洗顔メカニズムを開発されたそうです。
このハイドロジェルはこんにゃく由来のため赤ちゃんのデリケートなお肌にも安心とゆう事で私も安心して使用できました。肌表面をマッサージしながら洗うと内包された保湿成分と美容成分が角質層に浸透されます。
そのおかげか、とても洗い上がりがしっとりふっくらするのを実感しました。植物由来の小さな泡がとても優しく新井上げてくれて汚れを粘度の高いハイドロジェルが絡め取ってくれて、しっとりそしてすっきりとした洗い上がりを感じさせてくれます。
実験では30%も水分量がアップしたそうです。しっかりと保湿することで肌の修復力を高め、乾燥によるさまざまな、肌トラブルを予防し美しい肌へと導いてくれます。

今後も使い続けて肌の質もしっかり上げてくれることを期待してこちらの評価にさせていただきます(^^)リピしたいし、使い続けたいと思える使用感でした。

• IMG_7990.jpeg by 美肌ちゃん★彡さん
  • IMG_7989.jpeg by 美肌ちゃん★彡さん

美肌ちゃん★彡さんのクチコミをもっとみる

あい0210さん あい0210さん 《マンナンジェリーハイドロウォッシュ》 お試しさせて頂きまし…続きを読む
y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん 保湿成分で肌を潤しながら洗うので、洗顔なのに化粧水で整えたよ…続きを読む
☆まめママ☆さん ☆まめママ☆さん * @pluest_official さまの 【マンナンジェリーハンドロウォ…続きを読む
まりたほさん まりたほさん ハイドロジェルを応用した保湿洗顔料です。 肌を潤しながら洗う…続きを読む
yuuch.2さん yuuch.2さん マンナンジェリー ハイドロウォッシュ洗顔料120g 潤いに満ちた…続きを読む