アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > isimsmさんの口コミ

isimsmさん
isimsmさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/20 23:23:47

【落とす】と【与える】を同時に叶える洗顔!!
保湿剤で洗うという新発想の洗顔ジュレ。肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれます。
肌に必要な油分・水分を守りながら、さっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果。さまざまな肌タイプの方に♀

プルップルのジェルタイプの洗顔で、物凄く細かいスクラブも一緒に入ってるのでクルクルと顔全体に馴染ませながらマッサージ♀

そうすると、段々と白くなってきて植物由来の小さい泡が発生この小さな泡が汚れを絡め取ってくれるそうです

赤ちゃん用スポンジにも使われている蒟蒻芋由来の100%天然素材の粒子は水を含むと角のない柔らかなスクラブになり、毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌を傷つけずに吸着除去することができるそうです!!

確かにスクラブ特有の刺激の強さなど気にならなかったです

スクラブ後は肌の古い角質が取れたのか?クスミが取れて突っ張らないのにトーンアップした様に感じました♪

スクラブを毎日使うのは少し抵抗があるので、週何回かで使い分けしてます新感覚のスクラブ洗顔でお気に入りです

• 2024-01-20 23:23:46 by isimsmさん
  • 2024-01-20 23:23:47 by isimsmさん

isimsmさんのクチコミをもっとみる

Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん PLUEST マンナンジェリーハイ…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん プルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ 保湿洗顔料…続きを読む
こちたろーさん こちたろーさん こんにゃくスクラブがはいり、肌には優しいのは感じました。ただ…続きを読む
macaroonsさん macaroonsさん これが洗顔料?と驚きました。 透明感のあるモロモロとしたジェ…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん Mannan Jelly Hydro Washを初めて使ってみる事ができました(*^_^…続きを読む