PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/27 22:00:32

プラスレイさんの「フラーレスト エクストラ ダブルクリーム」を使ってみました。

パッケージを開けてみると、クリームを手にとるためのスパチュラがついていました。
手にのせてみると、白いクリームで少ししっとりしています。
肌につけてみると、少量でも結構伸びてくれるのでお財布に優しいと思いました。

香りはほのかにします。
なにか、うまく言えませんが、植物の香りでした。
クリームと一緒に入っていた紙を見てみると、ダマスクローズの香りだそうです。
すごく落ち着く香りでした。

つけてみるとすぐに肌になじみ、しっとり潤います。
化粧してもいつもと化粧ノリが違うように感じました。
母に会うことになっていて、「最近、ファンデーション変えた?化粧ノリがよくて。」
と言われ、やっぱりそうなんだと思いました。
ちなみにファンデーションは変えていません。

あとから説明の紙をみてみると、化粧下地にも使えるそうです。
どんな使い心地なのか、説明を見なくてまずは自分で実感してみたいと思い、
何も見ないで使い始めました。
化粧下地にも使えると分かってからは、化粧下地は使わないで
化粧しています。
パウダーファンデーションを使っていますが、ムラなくキレイについてくれます。

説明の紙をみてみると、
水溶性フラーレンとモイストフラーレンがW配合されているそうです。
水溶性フラーレンには美白効果が、モイストフラーレンには保湿力と浸透力があるそうです。
他にも、ヒアルロン酸ヒアルロン酸の1.3倍の保水力を持つプロテオグリカンが配合
されているそうです。

まだ外も中も乾燥しています。
ストレスや体調によっても乾燥しやすさが変わります。
「フラーレスト エクストラ ダブルクリーム」を使って潤いを与えて乾燥対策をしたいと
思います。

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

ヤヨリンさん ヤヨリンさん プラスレイ フラーレスト エクストラダブルクリームを使ってま…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん フラーレンといえば、ノーベル賞受賞のすごい成分。肌老化の根本…続きを読む
もげらーずさん もげらーずさん  プラスレイさんのクリーム、とても気になっていました。  …続きを読む
myumeyouさん myumeyouさん PS水溶性フラーレンとMFモイストフラーレン原液をダブル配合♪し…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 水溶性フラーレンとモイストフラーレン ダブル配合のエイジング…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ