PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/19 14:55:29

6日間連続使用しています。

汗ばむこの季節にも、ストレスなく使えるべたつかないクリームです。

プラスレイといえばフラーレン。このフラーレストエクストラダブルクリームにもフラーレンは配合されています。

RS水溶性フラーレンと浸透性MFフラーレン、その他にもコラーゲンヒアルロン酸、プロテオグリカンなどの美容成分も配合されています。

ダマスクローズの香りがやさしく香り、リラックスを誘います。

テクスチャーはコクがある感じで、こってりとしています。肌に乗せるととろけるようななめらかさで、伸び広がっていくのがとても気持ち良く気に入っています。

マッサージが出来そうなほど肌の上で指がなめらかに滑りますが、しばらくハンドプレスをしていると浸透し、肌の表面はさらっとしています。

朝と夜のお手入れの最後に加えていますが、肌の調子はとても良くなってきていると思います。キメが整い、特に朝に顕著なのですが肌がふっくらとしているのを感じます。

ファンデーションのノリもいいですね。ツヤ感があって崩れにくくなりました。

私はどちらかというとクリームは白ニキビができるので敬遠していたのもあったのですが、フラーレストエクストラダブルクリームは乾燥が防げているからなのか、ニキビが本当にできにくくなったのを感じています。

皮脂に限りなく近くを追求し、スクワランやホホバ種子油なども配合されており肌なじみの良さも優秀です。

少量でよく伸びるのでコストパフォーマンスも良いと思いますし、夏の暑い季節でも気持ちよく使えるこのクリームでエイジングケアすることで、毎日のお手入れが楽しくなりました。

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

のりーnさん のりーnさん のびがよく、少しの量で足ります。 香りはほのかなローズですの…続きを読む
椿妃さん 椿妃さん 無添加(合成香料、合成色素、アルコール、パラベン)なのが安心…続きを読む
唱子さん 唱子さん リピしてます。エイジングケアにもに美白ケアにも有効な高濃度フ…続きを読む
ぷちとももんさん ぷちとももんさん @コスメでプラスレイのこのクリームを知り、 とてもお高い商品…続きを読む
こまき@ルリビタキさん こまき@ルリビタキさん プラスレイさんの美容液とクリームはリピしています。 伸びが…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ