メイベリン ニューヨーク / シャインコンパルジョン 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > シャインコンパルジョン > 口コミ一覧 > ●melody●さんの口コミ

●melody●さん
●melody●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/19 21:18:22

コーラル系の口紅が好きで、ずっと気になっていたSOR14を購入しました♪

最後までSNU15(ヌーディブラウン)と悩んだのですが、
SOR14のほうが少しピンクが入っているような気がして選びました!

SNU15もブラウンというよりコーラルベージュのような感じでとても好みのお色だったので、
次はそちらを購入したいと思っています。

こちら、見た目は濃い朱赤のようなお色味ですが、
塗るとオレンジがかった万人受けしそうなコーラルでとっても可愛いお色!

メイベリンの口紅、勝手に「すごい香料なのでは?」なんて古い考えだったんですが(笑)、
全くの無味無臭でした!

匂いに敏感なので、無香料はとってもありがたいです(*^^*)

発色もよく、するするとろけるように伸びて気持ちいい!

オイル高配合ということで、乾燥知らずで、私は皮剥けもありませんでした。

持ちはすごくいいというわけではなかったですが、
特に飲食しなければそこそこ残ってくれます。

ただ、かなり柔らかめのテクスチャーなので、出し過ぎには注意です!

保湿系でお手頃な口紅をお探しの方におススメです♪

• 73ECF8E7-28EB-4053-8… by ●melody●さん
  • 2689F399-0AEC-417E-8… by ●melody●さん

●melody●さんのクチコミをもっとみる

よく眠る犬。さん よく眠る犬。さん SOR14 ナチュラルな コーラル 発売前から、色味の展開が…続きを読む
★りんまま★さん ★りんまま★さん 久々プチプラで感激したリップ! ワンストロークで綺麗な発色と…続きを読む
モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん モニターで使用しました。 2019年3月16日に発売。一足お先に…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

シャインコンパルジョンページの先頭へ