メイベリン ニューヨーク / シャインコンパルジョン 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > シャインコンパルジョン > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/3 19:01:25

「メイベリン シャインコンパルジョン SNU15」をお試しさせていただきました。

春にもピッタリなかわいいお色ですね?
発色も良くて艶感もありとても使いやすいです。
キャンペーンではイエベカラーと、ブルベカラーの2色から色を選べましたので、イエベカラーを選ばせていただきました。
ローズヒップオイルを含む美容成分の高いオイルが配合されているため、パサつきもなくなめらかな感触で塗っていてもストレスを感じませんでした。
オイル配合率の高い、柔らかいテクスチャーが特徴的なのだそうですよ。

SNU15というお色はやわらかなヌーディーブラウンとなっていて、明るすぎず暗すぎない、そしてとても肌馴染みが良く可愛らしさもある大人っぽいお色でした。
デートにもお仕事や学校など、シュチュエーションを選ばずに使いやすい、ポーチに1つ入れてあると頼もしいお色だなぁと思います。

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

• 1E9D1A14-70B8-4434-8… by :::hachipun:::さん
  • F1F92A24-E046-4AD4-B… by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

wanshanさん wanshanさん ツヤ感がありながらも高発色で鮮やかな口紅です 全12色展開、画…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

シャインコンパルジョンページの先頭へ