グレイシィ / インテグレート グレイシィ 顔色アップベース 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ 顔色アップベース > 口コミ一覧 > 桃グミさんの口コミ

桃グミさん
桃グミさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/10 15:54:46

下地が欲しくなり、近くのドラッグストアに行って、セルフコスメコーナーをグルグル回って、こちらに決めました。

年齢的に合っているブランドでもあり、テスターを試してみて良さそうだったのと、お値段がお手頃だったので買ってみました。

こちらSPF30なので、本当はSPF50くらいのが欲しかったのですが、グレイシィさんのは30しかなく、使い心地も年間使用のマイルドなのを前提に作られてるのだろうなと、勝手に解釈しました。

使い心地は、マキアージュの下地(スキンセンサーベース)とほぼ同じ液状です。
顔に伸ばすと、スキンセンサーベースとほぼ一緒な感じでした。
マキアージュもグレイシィさんも資生堂さん同士ですからね。

こちらも乾燥することも無く、ピンク系の色味ですが、赤赤しくなく、ほんの少し
だけトーンアップする感じです。

これからの季節的に長時間の外出には向いてないと思いますが、夏場でも室内、家事(庭で洗濯物を干すなど)とかなら、これで十分だと思いました。

マキアージュもとても良かったのですが、仕事以外の時はこちらで十分なので、リピ買いしたいと思います。

桃グミさんのクチコミをもっとみる

レイニー♪★さん レイニー♪★さん 初めて購入しました。 下地を替えて一番気になるのが、時間が…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ 顔色アップベースページの先頭へ