ロゼット / Skin mania セラミド うるおいバランスミスト 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド うるおいバランスミスト > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/3/26 10:50:55

ここ最近手放せないのが、ミスト化粧水
今使っている「Skin mania(スキンマニア)」のミスト化粧水は、メイクの上からも使えるので、日中の乾燥対策として職場にも置いています。

「Skin mania(スキンマニア)」は、ラインナップ全てに天然セラミドと、発酵セラミドの「Wセラミド」を配合していて、乾燥肌敏感肌などの肌悩みを抱える女性たちに支持されているブランドです。

保湿成分である天然セラミドは、肌に存在するセラミドと似た構造をしているので、肌のうるおいを閉じ込め、乾燥による肌荒れを防いだり肌表面をバリアする機能があるそう。
更に、浸透・保湿成分である発酵セラミドは、肌になじみやすい構造をしているので、角層のバリアとなって、お肌のうるおいをキープ!他にもハトムギなど、お肌のコンディションを整える成分が配合されています。

ミストタイプの化粧水なので、乾燥が気になったらシュッとスプレーしてあげるだけ。細かなミストがふんわりとお肌を包んで、気持ちがいい!ハーバルフレッシュの香りがするので気分もリフレッシュされます!

小さな子供がいると、お風呂上がりに子供のお着替えなどをしなきゃならないので自分のスキンケアに取り掛かるまで、かなり時間がかかってしまいますよね。そんなときにも、シュッとスプレーするだけの「Skin mania うるおいバランスミスト」に、助けられています。

• 2020-03-26 10:50:07 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

あちゅのん☆さん あちゅのん☆さん 職場で頬が乾燥してきたと感じたので使ってみました。細かいミス…続きを読む
ななみち☆さん ななみち☆さん 乾燥を防ぎつつ、メイク直し時に使用すると、テカリが抑えれます…続きを読む
もぐら-3さん もぐら-3さん wヒアルロン酸配合で、肌の乾燥を防ぎ、テカリかさつきもおさえ…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん スプレーで量も調整しやすくメイクの上から振って使える化粧水ミ…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん シンプルなボトルが嬉しいミストです。 敏感肌や乾燥肌の悩みに…続きを読む

ロゼットについて

Skin mania セラミド うるおいバランスミストページの先頭へ