ロゼット / Skin mania セラミド うるおいバランスミスト 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド うるおいバランスミスト > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/11 21:13:53

日中の肌を守りながら、テカリ、かさつきを
おさえるミスト化粧水

Skin maniaは
"敏感肌"や"乾燥肌"など、女性が抱える悩みに対して、天然セラミドと発酵セラミドの「Wセラミド」配合による処方でトータルにスキンケアをサポートしてくれるスキンケアブランド!

ちょうど持ち運びに良さそうなサイズの化粧ミスト(^ー^)
白と黒でオシャレです(*^ー^)

スプレータイプなので、外出中でも簡単に使いやすい(^m^ )

私はよく、外出中に乾燥が気になり肌がつっぱった様になったり乾燥してしまったお肌にメイク直しするのも大変なので簡単に保湿出来るのは、とても助かります(≧∇≦)

優しく出てくれるミスト(*^^)v
勢いのあるミストは、苦手なのですが…
優しいふんわりと出てきてくれるので顔を構えることなく使う事が出来そうです(^O^)/

ふんわりと爽やかな香りがしてきて、香りにも癒やされました(^ー^)

みずみずしいハーバルフレッシュの香り(*^ー^)

スプレーして、ハンドプレスさせると
グングン浸透していき、しっとりとしたお肌に(^ー^)

顔にミストしてみても、しっとりとしたお肌♪
嫌なベタベタもなく、浸透した後はサラサラになり
少し敏感気味なお肌にもピリピリした刺激もなかったのがお気に入りのポイントです(^m^ )
お風呂あがりの化粧水としても楽に使えるし、
、外出中の乾燥が気になる時、メイク直しの時に使いやすいセラミドうるおいミストだと思います(・∀・)

• 2020-05-11 21:13:51 by ●こころん●さん
  • 2020-05-11 21:13:52 by ●こころん●さん
  • 2020-05-11 21:13:53 by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ワッフル☆:::☆さん ☆:::☆ワッフル☆:::☆さん マスク生活&季節的に乾燥が気になっている時にフォロワーさんが…続きを読む
momo0518さん momo0518さん プラスチック製のプッシュ式のボトルで、コンパクトなのでポーチ…続きを読む
ひ−さん ひ−さん ミストの化粧水なので、乾燥が気になる時に手軽に使えます。 保…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 細かい霧状のミストで清涼感があります。 私は朝の洗顔後、プレ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 持ち運びにちょうどいいくらいのサイズ感。容器もプラなので軽い…続きを読む

ロゼットについて

Skin mania セラミド うるおいバランスミストページの先頭へ