Fujiko(フジコ) / フジコシェイクシャドウ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコシェイクシャドウ > 口コミ一覧 > なの@nanohapiさんの口コミ

なの@nanohapiさん
なの@nanohapiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/29 04:06:23

やっと見つけた #VoCE 11月号特別版!
お目当ては #フジコシェイクシャドウ の限定カラー YBG(#よくばりグレー)

ツヤと大人の女っぽさ&いまどき感をゲットできるおしゃれな逸品(*´Д`*)キュン…?
グレーだけど赤み・パープルが効いた落ち着いた色合い。
トレンドのグレーを使いやすくアレンジされたアイシャドウなので、初心者さんでも取り入れやすいです。

同品の01番 レッドを持っていたので、まぶたに塗って見比べてみました。
※画像4枚目を参照ください

両方同じ塗り方でまぶたにオンしてみると、01番の赤より落ち着いた色味です。
より透け感がありラメや色味がキレイに映る印象。

下まぶたのキワにトントンと入れ、目を囲むようにするとモード感が出ておしゃれ!
単色だけで今っぽいトレンドアイが簡単にゲットできます。
油分ゼロなので、ツヤっぽくヨレずにきれいなアイメイクをキープできますよd('∀'*)

本誌には、アイシャドウ以外にもチークや眉、ネイルにも使えると紹介してありました(*^^*)
まさに「よくばりグレー」だなって感じです♪

#アイシャドウ #フジコ #シェイクシャドウ

• 2019-09-29 04:06:20 by なの@nanohapiさん
  • 2019-09-29 04:06:22 by なの@nanohapiさん

なの@nanohapiさんのクチコミをもっとみる

ポムくんさん ポムくんさん 03 フレンチピンク 06 THEブラウン 11 リラックスパープル …続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコシェイクシャドウページの先頭へ