エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T I > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/7/21 12:00:05

ドラッグストアにエリクシールのリンクルクリームを買いに行った時、エリクシールホワイトシリーズの存在を知って、更にリンクルクリームもこちらのラインから出ていると知り、化粧水乳液、日焼け止め乳液、リンクルクリームの4種を購入。
ルフレを気に入ったもののタイプIが店頭になくて買えずに終わっていたので、ホワイトを確保。
当の目的のクリームを使い終わった翌日からやっと使い始めました。

・パッケージ:大きなボトルを反転させて1振り分とすると、1回は2〜3振りです。首まで使うので筆者は3振り。
・テクスチャ:シャバシャバ系です。さらさらタイプでとろみは感じません。
・肌馴染み:塗った後に一呼吸置いてから肌に浸透していきます。塗っていて気持ち良いです。
・保湿感:化粧水だけでも大丈夫な気もしましたが、同ラインで乳液まで出ているので次まで使った方がいいと思います。
・顔への刺激:特になし。

購入時点で4ヶ月越し、使い始めだと半年越しのエリクシールのタイプI化粧水です。
ドラッグストア品の中では高額な部類に入るものの、買って損はない品物です。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T Iページの先頭へ