エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > ※ベティ※さんの口コミ

※ベティ※さん
※ベティ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/14 21:47:38

こちらの化粧水乳液化粧下地の3点セットが@コスメ様から当たって物凄い嬉しかったです^^

だって、ついこの前まで使用していたものが、エリクシールシュペリエルだったんですもの!
その『美白効果』のほうのスキンケアが当選ってお得感、最高!
(以前はクレ・ド・ポー、&FACEを使い続けていましたが、価格的にきつくなってきたので・・・・)

肝心な使用感等の感想は、

ローションは軽いとろみがありますが、コットンにはきちんと吸収される程度。
(シュペリエルのほうは、1度シルコット(?)のコットンをしようしたとき吸収されず、本当に困りました;;;

ふんわり良い香りもするのが癒し!!

伸びもよく、肌への浸透もいいのいで使いやすいですね。

化粧水としては優秀で、同じ価格帯の中でもオススメです。

ただ、やはり美白系のスキンケア、どれでも言えることですが、
使い続けなければ、美白効果は感じられないこと。

こちらの商品もそうです。
化粧水乳液1本使い切るだけでシミがなくなる、白くなる、等の効果がでたら、
皆、こぞって買いあさることでしょう;

美白にこだわるなら、HAKUとの併用がいいかもしれませんね。

つや感と透明感は感じることができたので、とりあえずもう1本ずつ使用したい1品です。

とにかく、化粧水乳液で迷ったら、私は絶対エリクシール!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※ベティ※さんのクチコミをもっとみる

Gakkoroさん Gakkoroさん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。 2週間朝晩使…続きを読む
ミヒナヒさん ミヒナヒさん @コスメさんよりプレゼントで頂きました。 脂性肌ですが、しっ…続きを読む
三津華さん 三津華さん アットコスメ様より、プレゼント当選で頂きました! ありがとう…続きを読む
ネコヤマさん ネコヤマさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました! エリクシールは…続きを読む
ひまわり0101さん ひまわり0101さん かなりとろっとしているので、真夏の皮脂が多い季節は使用したこ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ