エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/10 23:40:35

もう何本リピートしたのか分からなくなってしまっているほど愛用しまくっている化粧水。家で私のパウダールームでのエッセンシャルアイテムになってしまったので、この化粧水のストックがなくなると不安な気持ちになってしまうぐらいです。

このエリクシールホワイトクリアローションTIIは、美白とエイジングケアが同時に出来る事が最大の魅力なんですが、私は乾燥肌なので化粧水が合わないと午後お肌の奥が乾燥してくる感じに襲われ、だんだんお肌の表面がカピカピしてきます。なので午後もう一回なにか外出先でもモイスチャライザーが必要になってしまうのですが、この化粧水だと朝一回アプライするだけで、お肌の基礎ができる感じで、午後カピカピを感じた時また何かモイスチャライザーをアプライし直すということがなく自分自身への安心感も得られて嬉しいからです。個人的なお肌のコンデイションですが、私にとっては基礎的な保湿はとても大切でこのローションとっても合っています。

そして今まであまりお肌のハリの心配をしたことがなかったのですが、最近ハリ不足を感じる瞬間が出来て来て、この化粧水を使い続けているとお肌がふんわりとしてくる感じがして気に入っています。なのでいろいろなファクターでお気に入りを感じているので何回リピートしたかな?と数えきれず私にとってのレギュラーな化粧水です。

資生堂のキャンペーンに参加中です。

• 2020-09-10 23:40:31 by E86STママさん
  • 2020-09-10 23:40:30 by E86STママさん
  • 2020-09-10 23:40:33 by E86STママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

E86STママさんのクチコミをもっとみる

プードルマニアさん プードルマニアさん もう何度もリピしてます。浮気してもなんだかんだで戻ってきます…続きを読む
★ジェニファーロペス★さん ★ジェニファーロペス★さん 美白効果と保湿効果があります!続きを読む
カッパちゃんのケロさん カッパちゃんのケロさん サンプル利用です。 洗顔後にコットンで顔に馴染ませます。 香…続きを読む
Norikkyさん Norikkyさん 少しだけトロッとした感じの化粧水! 香りはキツくなくふんわり…続きを読む
satokao☆さん satokao☆さん プレゼントに当選しました。 基礎化粧品は普段からエリクシール…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ