エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

クチコミ3951件中 2096件目を表示

きるる!さん

2020/9/28 17:30:51

エリクシール ホワイト クリアローション T IIは均一なハリで「つや玉」続く、エリクシールの美白&エイジングケアなのだ!
*エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。美白化粧品は、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

ん?  「つや玉」ってなんぞや?? というと・・・・w
それは頬の高い位置に光る、みずみずしいつやのこと!!
すこやかに満ち足りている美しい肌のしるしなのだ!
エリクシールは毎日のスキンケアで、ハリ・透明感・うるおいを満たして、内側から輝くような「つや玉」を作ってくれるんだよ〜!

エリクシール ホワイト クリアローション T IIはこんな人におすすめ★
肌にハリがなくなってきたような気がする・・
フェイスラインがぼやけてきたような気がする・・
「つや玉」の輝く肌になりたい・・

自分もばっちり当てはまりますぞーーーーーーーーー!!
そんな「つや玉」を輝かせるためには、肌内の小さな凹凸をケアして、なめらかで均一なハリをあたえることが大切なんだとか!
エリクシール ホワイト クリアローション T IIにはみずみずしい透明感とハリ、メラニンの生成を防ぐ美白有効成分配合なのだ!

ということで使用した感想を♪
容器はシンプルなデザインのボトル!
内容量 170ml
詰め替え用もあるのでECOでいいね!

キャップをくるくるっと回すと、出し口部分が出てきます!
出し口部分はラッパのような形状で、一気にドバっと出すぎることもなく、出す量を調節しやすいので使いやすい!
手に出してみると、透明でとろりとしたテクスチャー!
アクアフローラルの香りが心地よくて癒される〜♪

自分は使用するときは、コットンにとって使用しています!
コットンにたっぷりとって、洗顔後の肌にペタペタと。。。顔の丸みにフィットさせながら、丁寧になじませていく〜!
肌なじみがよく、しっとりとして使い心地♪
でも嫌なべたつきがなく、仕上がりが重すぎないから1年通して使いやすい!
使用感がとても自分好みなので、この使い心地で美白とエイジングケアの両方をかなえることができるのは本当にありがたし〜〜〜!!

日々のスキンケアに対していろいろわがままになってしまうお年頃だけど、エリクシール ホワイト クリアローション T II で透明感と均一なハリのある明るい「つや玉」肌を目指すぞ〜!!

★「エリクシール」のキャンペーンに参加中★

• 2020-09-28 17:25:39 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリクシール)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ゴリ丸さん ゴリ丸さん みずみずしくて潤いがある化粧水です。 コットンと化粧水&乳液パ…続きを読む
まゆ〜ゆさん まゆ〜ゆさん @コスメさんからいただきました。ありがとうございます! 1本…続きを読む
テテカナさん テテカナさん 化粧のりがずっと良くなくて、スキンケア迷子になっていたところ…続きを読む
toto2222さん toto2222さん 何本リピートしたかわからないくらい、ずっと使っている化粧水で…続きを読む
megu????さん megu????さん とろみのあるテクスチャーで、しっかり保湿される。乾燥する時期…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ