エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/22 10:27:04

大好きな化粧水です。何回かリピートしています。

フローラル系の香りと、とろみがちょっとあるのにヌルつかないことが気に入っています。

リピートする際には、詰め替えパックの有無だけでなく詰め替えやすいかどうかも重要ですが、この化粧水のボトルは詰め替えが本当にしやすいです。ボトルの口が取れて、詰め替え用の大きな口から入れることができます。長く使うとなると、こういう点も重要ですよね。

化粧水は3種類あるみたいですね。私はいつもT2を使っているのですが、T1とかT3もなかなか良さそう。ただ、乾燥肌で保湿力の強いコスメの使用感が苦手な私はいつもT2を選んでいます。秋の乾燥が気になる今の季節でも、T2で私には十分です。

コットンで使う化粧水なので、私はまずコットンで全顔にたっぷり水分補給し、カサツキが気になる部分だけに手で重ねつけしています。たっぷり重ねてもべたべたにならないことも、気に入っているポイントです。

エリクシールのキャンペーンに参加中

• 2020-10-22 10:26:29 by ma-chiさん
購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

niwataさん niwataさん 使用していた時 化粧水と乳液を揃えて使ってました。 娘にいわれ…続きを読む
シロねえさん シロねえさん リピートです。エリクシールから他の商品に変えてはまたエリクシ…続きを読む
AKANEKO★さん AKANEKO★さん サンプルがたくさん付いてたので購入してみました!トロトロのテ…続きを読む
clutch696さん clutch696さん リフトモイストローションが発売された時、HAKUと一緒に資生堂の…続きを読む
yuckky☆さん yuckky☆さん 常備しているエリクシールホワイトシリーズ。お値段がお手頃でド…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ