エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T II > 口コミ一覧 > にゃんだんごさんの口コミ

にゃんだんごさん
にゃんだんごさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/27 16:34:50

トライアルセットの使用期間中に、明らかに毛穴が目立たなくなっているのを実感し、現品購入しました。
現在化粧水のT(さっぱりタイプ)と合わせてライン使いしています。
こちらの乳液は、しっとりタイプですが、肌にしつこく残るようなベタつき感がなく、軽いテクスチャーです。
さっぱりの物足りなさはなく、不快なべたつきはないのにしっとり感が持続します。
わたしの中では、今まで使用してきたスキンアイテムの中で、いちばん香りが良いです。
スキンケア中にこの香りで癒され、その後のマスク着用時は香りがほぼ残らず、しつこくないところが気に入っています。
いくら良い香りでも、きつすぎたり、ずっと残り続けるのは嫌なので、ちょうど良い加減だなと思います。
連続使用による肌質の変化ですが、日によって毛穴の目立ち具合は変わります。
ずっと毛穴レスというわけにはいきませんが、「なんか肌の調子がいいな」と思える日が以前よりも増えているように感じます。
スキンケアアイテムで良い効果を実感できるのはあまりなかったので、これからもリピートしようと思っています。
美白に関しては、未来のシミが増えないことを願いながら使用を続けようと思います。

にゃんだんごさんのクチコミをもっとみる

Bom☆さん Bom☆さん 今まで乳液が苦手でクリーム派だったのですが、エリクシールのこ…続きを読む
♪みーちゃん★★★♪さん ♪みーちゃん★★★♪さん ★エリクシール ホワイト クリアエマルジョンT II とろんとして…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T IIページの先頭へ