エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T III 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T III > 口コミ一覧 > ふり子さんの口コミ

ふり子さん
ふり子さん

2022/12/18 10:07:24

番組「ビューティー ザ バイブル」で小林ひろ美先生が「乳液仮面返し」を披露した際に使っていたのが、この
エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T3(とてもしっとり)!

乳液仮面返しは同番組に出演していた田中みな実さんが後に紹介したこともある技!
田中みな実さんが外で紹介するのもわかるくらい、初めて知った時の衝撃はかなり大きかったです。

それからずーっと「この乳液を使って乳液仮面返しをしたいなぁー」と思いを募らせ、やっと買ったの!!!

出した時はもったり感があるのに、肌に乗せるとよく伸びる。

ホワイトニング系のフェイスパックをした後の乳液仮面返しに使っています。
もちろん乳液として通常通り使ってもOK!

乳液仮面返しは乳液の消費量が通常より多くなるので、「これくらい値段の高い乳液だとちょっと躊躇しちゃう…」という人は乳液仮面返しと通常使いを交互にしてもいいかも?

T3しっとりタイプを買ったので、これから冬になって乾燥するようになっても惜しみなく使えるよ!

はー楽しい!!

• 2022-12-18 10:07:22 by ふり子さん
  • 2022-12-18 10:07:23 by ふり子さん

ふり子さんのクチコミをもっとみる

emiriiさん emiriiさん しっとり、もちもちして気持ちいいです。使い始めて1ヶ月ですが…続きを読む
まるのはるみさん まるのはるみさん 美白とエイジング両方ケアしたくてついに購入しました。全然乾か…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T IIIページの先頭へ