アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト > 口コミ一覧 > チョコットパイさんの口コミ

2020/5/25 16:07:06

@コスメのプレゼントで頂きました。

一カ月程使用してみての感想です。

年齢的なものか、昔ほどいろいろなアイテムの即効性が感じられなくなり
お肌の調子もくすみやたるみが進んできたのを感じていました。
そこで届いたこちらの商品。

一緒に使用する化粧水は ‘キュレル化粧水(リッチな使用感)’。クリームや乳液
決まったものではなく、先行乳液とかその都度気分で使い分けました。

使い始めは特に何の効果も感じることはありませんでした。サラッとしたよく伸びる
美容液です。ワンプッシュを顔全体につけていました。
二週間ほど使用した頃、アスタリフト先行美容液のジェリーもプラスして使っていきました。
それが功を奏したか、使用して効果がわかり始める様になったからか、一カ月使用して
肌のトーンが目に見えて明るくなりました。ジェリーを使うと浸透が良いのを感じました。
また、気になっていたシミが薄くなっています。
 私は20代の頃顔中に酷いニキビができて以来、顔の色がくすんでしまいました。
顔より首の白さが際立っていて、顔のくすみが顕著だったのですが明らかに顔の白さが
戻りました。艶もよくなり、とても満足です。今でもまだ首の方が顔より白いので
このまま使い続けてどうなるか、期待しています。

もう少し年齢が若い方だと即効性もあるのかもしれませんが、お勧めの逸品です。
金額的にいいお値段ですが、リピート使用をしていくに値する商品だと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

チョコットパイさんのクチコミをもっとみる

★rico★1977さん ★rico★1977さん アスタリフトをライン使いしてるのですが、 この美容液と化粧水…続きを読む
らぶちゃおさん らぶちゃおさん @コスメさんから少し前にプレゼントでいただきました! ありが…続きを読む
とことこ★さん とことこ★さん @コスメさんより頂きました!ありがとうございます。以前、ジェ…続きを読む
カズの嫁さん カズの嫁さん アットコスメ様のプレゼント企画で頂きまして(ありがとうござい…続きを読む
amcoさん amcoさん プレゼントいただきました。ありがとうございます! 大きなシミ…続きを読む
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルトページの先頭へ