アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2020/8/14 16:44:38

遂に、私のスキンケアキャビネットにアスタリフトが仲間入りしました。
裏面の輝けるFUJIFILM印。

アスタリフトコラーゲン10000を定期便しているものの、スキンケアアイテムはこれが初めてです。

アットコスメでお買い物した時に同封されていたものだと思いますが、この美容液のサンプルチューブを説明も特に読まずなんとなーく使ってみると、好きな感触だったのでおお?となり、何が入ってるのかなとwebでチェック。

なんか楽しくなるようなクリアレッドオレンジの液体からアスタキサンチン、ホワイトって書いてあるからビタミンC誘導体、までは想像通り。
しかし
ナノAMA=ナノ化された「ツボクサエキス」ですと??

私はツボクサエキスが好きである。
ニールズヤード店頭でツボクサエキス入ってるのください、という指名買いも。

アスタリフトにナノ化されちゃったツボクサエキス摂取したい欲。
サンプルチューブを快適に使い終わり、化粧水と一緒に即オーダーしました。

サラサラのセラムはさすがナノ化された美容成分が配合されているとだけあって、ぐんぐん浸透してゆく感触。
被膜感も無くウォータリーセラムのような感触なのに、ギュッ、ミチッと入るのが心地よい。
さらりとしているので、夏の朝晩にもちゃんと手が伸びます。

私の顔面はビタミンC誘導体に若干弱く、連日使用するとヒリつきや肌荒れすることが多いのと、美白系は刺激を強く感じるものが多くてなかなか続かないのですが、このホワイトシリーズの美容液化粧水は珍しく1ヶ月続きました。
朝はたまに違うセラムを使ったりもありますが、なかなか良い滑り出し。

ホワイトニング効果というか、くすみ抜けに関しては驚くべき実感はうーん正直まだ特には無いのですが
ハリ感!
自然なハリ感が続いて、顔面がムニッとします。
あとやっぱりナノツボクサ効果でしょうか。。
肌荒れ防止の縁の下の力持ち的な安定感を感じます。

詰め替えもあるそうなので、これはちゃんと続けてみたい感じです。

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

nana*oさん nana*oさん 〜さらっとしてくすみにもいい美白美容液〜 ◆about アスタ…続きを読む
ゆぽんぬ☆彡さん ゆぽんぬ☆彡さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございます! …続きを読む
ぱぐお18さん ぱぐお18さん 1本使い切ったのでクチコミします。 1日2回朝晩2プッシュ使…続きを読む
まいまいこるさん まいまいこるさん アットコスメ様からプレゼントで頂きました! 普段さらっとした…続きを読む
roi☆☆さん roi☆☆さん @cosmeさんのプレゼント当選で現品頂きました。 アスタリフトは…続きを読む
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルトページの先頭へ