イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ シマー スティック 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ シマー スティック > 口コミ一覧 > チェシャピンクさんの口コミ

チェシャピンクさん
チェシャピンクさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/23 23:23:45

こちらの2番 Light Roseを購入しました。

ハイライトはパウダーはデパコスを使ったことがあったのですがスティックハイライトはメイベリンしか使用したことがなく、CHANELのボームエサンシエルの話題もあり、デパコスのスティックハイライト使ってみたいなぁという思いから購入を検討し始めました。

私が重視したことは
・艶感
・上品な印象
だったので、他のブランドもテスターして艶感の観点でイヴ・サンローランにしました。

No.1は他のブランドにも(言い方はアレですが)よくありそうな感じ。なんとなくイメージしやすかったので、No.2をタッチアップさせていただきました。
No.2はピンクだからハイライトとしてどうなんだろうと思いましたが、タッチアップすると私的にはハイライトとしての仕事は十分で、尚且つ柔らかい印象だなとおもいました。No.1はラメ感が強かったこと、このハイライトを使用すると強い女感?こうキリっていう印象になるかなと思ったので、No.2 Light Roseに決めました。

画像1:甲に直接さっと軽く撫で付けた状態
画像2:画像1のを指で伸ばした状態
画像3:何もつけていない状態(比較用)

結構はっきり明るくなるので、軽くでいいときは指先にとってそれをとんとんしてます。

陰影をつけるとキリってなりがちなので、このハイライトでメリハリをつけつつ柔らかい印象のメイクを楽しみたいと思います(*‘ω‘ *)

• 2019-04-23 23:23:40 by チェシャピンクさん
  • 2019-04-23 23:23:42 by チェシャピンクさん
  • 2019-04-23 23:23:44 by チェシャピンクさん

チェシャピンクさんのクチコミをもっとみる

tmkn38さん tmkn38さん パウダータイプのハイライトを使うと粉浮きしてくるのが気になり…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ シマー スティックページの先頭へ