SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん朝雪美容液 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん朝雪美容液 > 口コミ一覧 > みき子さんの口コミ

みき子さん
みき子さん

2019/3/20 23:26:55

SPF50+・PA++++あって、美白効果もある化粧下地を探していました。
ベネフィークのホワイトUVジーニアスと、
アルビオンのスーパー UV カット インテンシブ デイクリームも気になっているのですが、お値段する為、まず購入しやすいこちらをと思い購入。

最初は、伸ばす時にモロモロが少し出たので、購入して失敗した!と思ったのですが…スキンケアを変えたら普通に大丈夫でした。
スキンケアにゲル系?のものは、相性が良くないのかもしれません。

自然にトーンアップしてくれて、ファンデーションもキレイにつけれました。
(ファンデーションは、アルビオンのタイトフィルム使用)
ランコムのウルトラファンデのサンプルがあったので、こちらの上から使用しましたが、キレイでした。
ランコムのトーンアップ下地のサンプルもあったので、同じくランコムのウルトラファンデで半顔ずつ塗り比べしましたが、ファンデが優秀なのもあり、長時間たっても下地の差をほとんど感じませんでした。
好みもあると思うのですが、私は、結果購入して良かったなと思えた下地です。

みき子さんのクチコミをもっとみる

☆あおいっち☆さん ☆あおいっち☆さん 純白専科のすっぴん朝雪美容液 薬用美白で美白肌あれ防止+UVカ…続きを読む
LULUNAさん LULUNAさん 急な泊まりになりドラッグストアで適当に手に取りました。クチコ…続きを読む
Aiko・☆゚:*:゚さん Aiko・☆゚:*:゚さん 朝スキンケアの最後に使用します。ほどほどにトーンアップしてく…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん朝雪美容液ページの先頭へ