コージー / ブラシドライクリーナー 口コミ

アットコスメ > コージー > ブラシドライクリーナー > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/6 13:58:28

これは便利!

メイクブラシはこまめに洗いたいけどなかなかそうもいかなかったりしましたが、これを使えば毎日清潔に保てます。

ティッシュペーパーを折りたたんでシュッシュと吹きかけて、ブラシをくるくるっとするだけで綺麗に汚れが落ちます。

水洗い不要!
スプレーして拭き取るだけ!
しかも速乾で乾かす手間無し!
すぐ使えます。

めちゃめちゃ楽ちん。

香りがあるのですが、天然精油(レモンセントティーツリーオイル)の香りなので好き嫌いが分かれるかもしれませんね。
私は天然精油の香りがあまり好きではないので、これだったら無香料でいいんだけどな。
それか、精油じゃない柑橘系の香りの方が嬉しいかも。

でもまぁ、直接顔に付ける物じゃないし、乾いた後は香りが飛んで残らないので問題ないです。

容量90mLで約600回スプレー可能となっているので、コスパも良いと思います。

パケもピンクでブラシの柄が可愛い♪

リピ決定です!

• 2024-04-06 15:44:16 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

:::ツムギ:::さん :::ツムギ:::さん こちらで購入させて頂きました。筆にしゅっとするとキレイにとれ…続きを読む
momo&yukiさん momo&yukiさん クリーナーで汚れを落としたあとすぐに使えるところがでいいなと…続きを読む
Broadbeanさん Broadbeanさん とても便利です。 私はファンデーションは指、ルースパウダーは…続きを読む
ゆみぞう♪さん ゆみぞう♪さん 初ブラシドライクリーナーです。 他のものと比較できないです…続きを読む

コージーについて

ブラシドライクリーナーページの先頭へ