ロゼット / Skin mania セラミド 保湿ミルク 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド 保湿ミルク > 口コミ一覧 > mama_n_goさんの口コミ

2020/6/12 20:33:42

すごく気に入りました!
これまでは、ミノンの乳液を使っていましたが、なくなりそうだったのと、夏は軽い使い心地の乳液がいいなと思い、こちらを購入しました。セラミド入りの保湿というのも期待大です。

ワンプッシュで顔全体使えました。香りは爽やかで、ほんの少し華やかな感じです。嫌ではないのですが、好きでもない…匂いはどうしても好き嫌いがあるし、ない方が良いかなと思いました。そこだけ星ひとつマイナスです。

つけてすぐは、肌がテカッとしましたがベトつきは全然なく、しっとりとしています。また、塗られてるような重たさがないです。ただこの後に化粧をするか?というとテカり感が気になるので夜のスキンケアかなと思いました。某雑誌には使用後サラサラと書いてありましたが、それはないかなと思いました。

この季節は湿気があるので、ベトついたりドロっとするのがすごく嫌なのですが、こちらは乳液が肌に密着、保湿されている感じがあるので、すごいなと思いました。しばらく夜のケアの締めはこちらになりそうです。

ちなみに妊娠中ですが、荒れたりしませんでした。安心して保湿できるのが嬉しいです。

またアミノの乳液よりコスパが良さそうなのも◎

購入場所

効果

商品情報
ロゼット
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

mama_n_goさんのクチコミをもっとみる

りんごりん☆彡さん りんごりん☆彡さん こちらのシリーズの化粧水、クリームは何度もリピートしてますが…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん なめらかで柔らかいクリーム。 伸びがとても良くて、軽い使用感…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 肌へのやさしさにこだわった トータルスキンケアブランドの …続きを読む

ロゼットについて

Skin mania セラミド 保湿ミルクページの先頭へ