レブロン / レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーション > 口コミ一覧 > 餃子ぱんださんの口コミ

餃子ぱんださん
餃子ぱんださん
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿5

2020/3/24 03:12:10

ブルーライトカットの商品を探していて購入しました。
他の皆さまの口コミを見て店頭でカラーチェックして200を購入しました。
標準色を選べば高確率で失敗しない肌色ですが、店頭で確認した時210はちょっと暗く感じました。あと少し黄味が強くて時間が経ったら黄ぐすみしそうかな…と。
実際は200と210で明るさは変わらないようですね!でも私には200で正解だったと思います*

テクスチャーは少し固くて伸びにくいように思います。でも多めに出しちゃうと厚塗り感が出るので、半プッシュ?1プッシュの間の量を水で濡らしたスポンジで塗るのが丁度いいと思います◎
この情勢なのでマスクをしている時間が長いですが、フェイスパウダーせずにマスクをつけていてもファンデーションがマスクにほぼつかないので、そこも気に入ってます。割と崩れにくいと思います。

とはいえ、毎日使うと肌が疲れそうにも思い、使い切った後リピートするかは未定です。ただ、ブルーライトカットのファンデーションはあまり種類がないので、この値段でこのクオリティーはいい商品だと思います*

ちえっつこさん ちえっつこさん ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーションです。 伸…続きを読む

レブロンについて

レブロン フォトレディ キャンディッド ファンデーションページの先頭へ