レブロン / レブロン フォトレディ キャンディッド コンシーラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン フォトレディ キャンディッド コンシーラー > 口コミ一覧 > グリーさんの口コミ

グリーさん
グリーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/9 20:25:22

プチプラなんて、肌に乗らないでしょ!肌が汚く見えるでしょ!崩れるでしょ!とマイナスイメージしか持っていませんでした。バカにしすぎていた自分を反省。
なので、RMK、SK2、クリニーク、ジバンシイ、ポール、ポーラなどデパコスのファンデーションか、オーガニック系ならアムリターラ、TV、など平均5千円物しか使っていませんでした。

今回サプライズボックスにレブロンのファンデーションコンシーラーが入っていたので、ドラッグストア、雑貨店、スーパーなどでよく見るレブロン??プチプラ??と嫌々ながら、仕方なく使ってみました。

今回は、ファンデーションが210(ナチュラルオークル)、コンシーラー(030、ライトミディアム)でした。

まず、ファンデーションはプッシュタイプ、意外とこれ伸びるんですね!なので出し過ぎると全部使いきれないので、パールじゃなくて、ビーズ?爪楊枝の先くらい?のほんの少しの量を顔の五か所に乗せて伸ばしていきました。伸びが良く、肌の赤みも隠れました。プチプラでも意外と刺激がなく大丈夫でした。
コンシーラーも、チューブタイプかと思ったら、アプリケーター?チップ?なんですね。
コンシーラーも伸びが良く、濃いベージュなので、薄いシミ、クマなどに点々と塗って伸ばしてみました。無香料なのも良し!肌が重苦しく感じることもなく、ストレスフリーで使えました。

コンシーラーファンデーションを使って、1日過ごして、さあお風呂に入りましょう!と鏡を見たら、あら?意外とキレイなまま!崩れていない!乾燥してバキバキになったり、ファンデーションがシワに入り込むこともない!
プチプラだけど優秀なんだね!と感心しました!しかもブルーライトから守ってくれるなんて!スマホ、ダブレットを長時間見る私には必要なもの!!ありがたい効果です。

ただ色が黄色寄りで暗く見えましたので星1つ減らしています。120が良いのかなあ?

グリーさんのクチコミをもっとみる

**amore**さん **amore**さん ニキビ跡や目元のクマ・小鼻や唇のキワの赤みなど、コンシーラー…続きを読む

レブロンについて

レブロン フォトレディ キャンディッド コンシーラーページの先頭へ