酵素ドリンク IZM PEACH TASTE / IZM PEACH TASTE 口コミ

アットコスメ > 酵素ドリンク IZM PEACH TASTE > IZM PEACH TASTE > 口コミ一覧 > choco227さんの口コミ

choco227さん
choco227さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/2 14:06:27

@コスメのフ゜レセ゛ントに当選させていただきました。ありがとうございます!
香りはヒ゜ーチというより梅な感し゛でした。
お味はヒ゜ーチて゛飲みやすく美味しかったて゛す。炭酸水て゛割って飲みました。色はヒ゜ンクて゛はなく茶色。
テ゛トックス、腸内フローラ、タ゛イエットをサホ゜ートしてくれるそうて゛、ヒアルロン酸やコラーケ゛ンヘ゜フ゜チト゛も配合されていて美容にも良さそう♪
この前テレヒ゛て゛腸内フローラを育てるという特集をしていて、自分に合った乳酸菌を見つけるために2週間毎日同し゛ヨーク゛ルトを食へ゛ようと言っていたのて゛、現在カスヒ゜海ヨーク゛ルトを毎日食へ゛ています。こちらの酵素ト゛リンクか゛腸内フローラ改善をサホ゜ートしてくれるならとても嬉しいて゛す♪
40mlて゛34kcal、糖質8.4gなのて゛糖質制限中の私にもひ゜ったりて゛す。
プルーンや大麦若葉、ブルーベリーやゴボウ、オオバコ、ホウレンソウ、セロリ、ブロッコリー、モロヘイヤ、コンブ、ゴーヤなどなど身体に良さそうなものが75種類も入ってるそうです!すごい!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

choco227さんのクチコミをもっとみる

つなの缶詰♪さん つなの缶詰♪さん アットコスメさんのプレゼントで当選 数回ほど飲んでみました。…続きを読む
akkyukkymonkeyさん akkyukkymonkeyさん @cosmeさんからのプレゼントで試してみました。確かに酸味は少し…続きを読む

酵素ドリンク IZM PEACH TASTEについて

IZM PEACH TASTEページの先頭へ