DEOCO(デオコ) / 薬用デオドラントロールオン 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > 薬用デオドラントロールオン > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2019/5/28 11:31:10

ロート製薬のキャンペーンに参加させていただき
購入モニターをさせていただきました。

日ごろはあまり汗をかかない私ですが、なぜだかワキ汗はかなり
・・・・年中問わずといった感じなので制汗剤などデオドラント用品は必須です。

いろいろありますが、今回使ったデオコ 薬用デオドラントロールオン
は消臭効果もバッチリでとても気に入りました。

私も気づけば40代半ば。

なんとなく若いときとは違うニオイだなと感じることがありました。

いわゆる加齢臭のようなものだと思いますが、男性だけだと思っていました。

は、殺菌成分配合で、オトナ女性の気になる汗のニオイの発生防ぎ、
白泥配合でニオイの元となる皮脂をしっかり吸着してくれ、
汗をかいてもサラサラ肌にしてくれます。

しっかり脇のくぼみにフィットして塗りやすさも抜群。
ラクトン含有香料配合でスウィートフローラルの香りも
嫌みがなく、いい香り。

完全に乾いてからお洋服を着ると、よいと思います。

サイズもコロンとしたコンパクトサイズなので、
スプレータイプと違って携帯にも便利。

人目につかずささっと塗ることもできます。

サラッとした使い心地も◎

実際に、町内で朝から草取りの奉仕作業がありました。朝、
シャワーを浴びてデオコ 薬用デオドラントロールオンをワキ全体、
少し広めに塗りました。

しっかり乾かしてからTシャツを着てお出かけ。

早朝から汗をかきましたが、ニオイは全く気にならず。
作業に集中できました。

今までワキ汗がかなりすごく、汗ジミがとても気になっていたのですが、
そちらもかなり軽減された感じ。

すごくうれしいです。

• 2019-05-28 11:30:02 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

シロネコムスメさん シロネコムスメさん 愛用してます。 薬用なだけあって1日中 気にしなくて過ごせます…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 「オトナ臭」を抑えるオトナ女性のための薬用デオドラント。 シ…続きを読む
得子さん 得子さん デオコ 薬用デオドラントロールオンを使ってみました。 …続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん モニターとして現品をいただいて使用中です。 殺菌成分が配合さ…続きを読む
のびさん のびさん オトナの汗のにおいをケアできるデオドラント。 確かに年齢を重…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

薬用デオドラントロールオンページの先頭へ