ファンケル / ディープクリア洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア洗顔パウダー > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/1 09:23:44

毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフしてうるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。
炭とクレイを配合したパウダーが肌を優しく包み込むクッション泡に早変わり!
潤いを守りながら汚れを絡め取り、つっぱらずにスッキリ毛穴を実感できます。
使い続けるほど毛穴汚れの目立たない肌に。

一番の肌悩みは何?と聞かれると毛穴の開きと黒ずみ!と即答えられる位毛穴に悩んでいます。

そんな毛穴に効果が期待できそうなこちらの洗顔、使用するのがとても楽しみでした。

1回ずつ使い切りのポーションタイプです。

封を開けると真っ黒な粉末状です。

手のひらに出し、水を加えながら少しずつ練るように混ぜてから空気を含ませるように泡立てるとこぼれにくく扱いやすいなと思います。

泡立てても灰色っぽい色ですが泡立てネットを使用しなくても濃密でしっかりした泡が出来ます。

泡で肌を洗うように洗っていき、毛穴が気になる部分は擦らないように念入りに洗っていきます。

洗っていても泡がヘタレることがないのが嬉しいです。

洗い流すととてもスッキリします。

毎日でも使用できるのですが私は週に2〜3回使用しています。

洗い心地も洗いあがりもとても好みです。

• 2020-07-01 09:23:42 by yuurire1さん
  • 2020-07-01 09:23:43 by yuurire1さん
  • 2020-07-01 09:23:44 by yuurire1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

ユーもあさん ユーもあさん 泡立てネットを使うともっちもちで 弾力のある泡になり 肌に優し…続きを読む
enakorinさん enakorinさん 酵素洗顔の中では泡立ちが良く、洗いがありがトーンアップし、化…続きを読む
mikiii7さん mikiii7さん 酵素洗顔パウダーの中で1番お気に入りです。 酵素洗顔の『酵素…続きを読む
むっちゃんんんさん むっちゃんんんさん 毛穴ごっそりのパッケージを見て購入しました。 1回分個包装に…続きを読む
カロ子さん カロ子さん これめちゃくちゃ良いです! モッコモコのクリーミーな泡で毛穴…続きを読む
ディープクリア洗顔パウダーページの先頭へ