ファンケル / ディープクリア 洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア 洗顔パウダー > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/2 14:26:50

パウダーがものすごく細かいので、溶けやすい!
濃密な生クリームの様な弾力のある泡が簡単に作れました。
泡立てネットでもほいっぷるんでも泡を作るのがめっちゃ簡単でした。
泡立てた後も泡が全然へたらないです。
もっちもちの濃密な泡で洗顔できました。
すすぎも手早くササっとできるので、いい感じ♪
洗い上がりスッキリしてこういうの大好き!
酵素洗顔料なのに毎日使用してもOKなところも嬉しい。
私の肌でも毎日使ってもいい感じの使い心地なので納得です。
週3回の使用だと2.5ヶ月持つので、コスパの面もかなりいい!
未開封だと3年もつみたいなので、使用回数も自分の肌の状態に合わせて使えちゃうところもいい♪
SNSでも雑誌やクチコミサイトなど色んな所で評判が良かったのでめっちゃ気になっていて、使う前から楽しみだったけど使ってからもっと好きになりました♪
まだ使い始めて数回なので目立つような肌の変化は分からないけれど、これからに期待したくなるような使い心地の酵素洗顔料でした。
なくなったらリピしよっ!!!

使い続けてみて変化があったら追記します。

ファンケルのキャンペーンに参加中

• コスパもいい!!! by bubuhikotanさん
  • サラッサラのパウダー♪ by bubuhikotanさん
  • 手早く簡単に濃密泡できました♪ by bubuhikotanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンケル)

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん ずっと気になっていたファンケルさんの黒の酵素洗顔。 毛穴やお…続きを読む
ホワイトパティナさん ホワイトパティナさん 酵素洗顔、個装タイプは色んなメーカーのものを使ってきましたが…続きを読む
☆紅緒☆さん ☆紅緒☆さん 鼻の毛穴角栓黒ずみがずっと気になっていて この洗顔パウダーに…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん ファンケルのキャンペーンに参加中 最初、封を開けて色にビッ…続きを読む
sakurannbo・☆゚:*:゚さん sakurannbo・☆゚:*:゚さん 評判も良く気になっていたので購入しました。 一度使ってすぐに…続きを読む

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

ディープクリア 洗顔パウダーページの先頭へ