ファンケル / ディープクリア洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア洗顔パウダー > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/28 10:03:46

FANCL、感動の濃密もっちり泡で、毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を大掃除!

毛穴汚れを一掃するパウダー状の酵素洗顔料。”

FANCL
ディープクリア 洗顔パウダー 30個
¥1,980 (税込)

【公式サイトより】
毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。炭とクレイを配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。うるおいを守りながら汚れを絡め取り、つっぱらずにスッキリ毛穴を実感できます。使い続けるほど、毛穴汚れの目立たない肌に。使い切りポーションタイプ。

毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓・ザラつきを除去
酵素・炭・吸着泥で汚れを分解し、吸着
◎独自のアミノ酸系洗浄成分配合
◎糖・ヒアルロン酸配合
◎濃密クッション泡処方を採用

黒の酵素というだけあって灰色のパウダー。

1回分のパウダーを手のひらに乗せ、少量のぬるま湯を含ませながら泡立てネットを使うと、簡単に細かい泡がモコモコ出来ます!

泡を手のひらに乗せ、逆さにしても落ちないぐらいしっかりした泡です。

キメの細かい弾力のある濃密でもっちりとした泡が肌に密着し、古い角質、汚れや皮脂をしっかりと落としてくれます。

肌に触れず洗えるほどのボリュームのあるクッション泡がとても気持ちよく、優しくクルクルと撫でるように洗い、毛穴汚れやザラつきもスッキリ!!

泡が肌を優しく包み込むので摩擦レスです☆

洗い上がりはもう満足!!!

さっぱりスッキリ、つっぱり感はなく、しっとりスベスベなモチモチした肌に!

肌の潤いをキープで全く乾燥しません。

濃密なもっちり泡が感動で、ぜひ試してみて欲しいです。

防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使わず、肌に優しいので安心して使えるのが嬉しい!

• 2023-06-28 10:03:44 by Uka☆彡さん
  • 2023-06-28 10:03:45 by Uka☆彡さん
  • 2023-06-28 10:03:46 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

Cosmopiupiuさん Cosmopiupiuさん 今のところ、使用したことのある酵素洗顔の中で、一番鼻の黒いポ…続きを読む
にのきん★彡さん にのきん★彡さん 泡の弾力、ボリューム感、毛穴の汚れをごそっと取ってくれ 毛穴…続きを読む
Kumi(o^-)bさん Kumi(o^-)bさん ボトルタイプが限定で販売されていたので購入してみました。 ゴ…続きを読む
☆ヒー☆さん ☆ヒー☆さん 洗顔後肌のつっぱりを感じない。さっぱり感、しっとり感がありま…続きを読む
1000craneさん 1000craneさん ここの口コミを見てドラストで購入しました。 ネットを使うとモ…続きを読む
ディープクリア洗顔パウダーページの先頭へ