UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > うってぃーちゃんさんの口コミ

うってぃーちゃんさん
うってぃーちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/14 00:33:03

発売日に店舗を探し回ってグレーとホワイトを購入し、あまりの良さに追加でブラウンブラック/ピンク/イエローを購入しました

筆先が細くコシがあり、細かなラインでも思うままに描くことができます。これはモテライナーの時から変わりませんね
発色は非常に良いです。
ホワイトのアイライナーはわりとどこもぼんやりとしてどこに描いたのかわからないレベルになってしまうのですが、これはバキッと色が立ちます

そして特筆すべきはその色持ちの良さ!
夕方まで全くにじみません。手に落書きをして食器を洗おうが風呂に入ろうが、次の日になっても残っています笑(クレンジングすれば普通に落ちます)
汗をかいてもしっかりと色が残るのは嬉しいですね
目の内側の粘膜にかいてもかなりの時間色が残っています
他のリキッドアイライナーは描いた直後から皮膚の小じわなどに滲んでいくのですが、これは描いた場所に滲まず留まってくれます
他の手持ちのカラーアイライナーが減ってくればこちらを買い足して行こうと思っています

◇ブラウンブラック
使うシーンを選ばない、汎用性の高い色です
とりあえずこのイロを持っておけば困りません

◇グレー
ブラウン系以外のアイメイクをしたときに相性が良く使用します。
パープル系やピンク系と合わせるとキツくなりすぎず上品な目元になります

◇ホワイト
目の下の粘膜にラインを引けば白目をクリアに見せてくれます
もちろんアクセントとして目尻に入れてもいいと思います
他のホワイトアイライナーに比べてとにかく発色がいいです

◇ピンク
血色感を与え色気のある目元になります
ホワイト同様目の下の粘膜に入れる事が多いです

◇イエロー
カラーメイクしたいときに使用しています
太めに目尻に入れることで存在感を与えてくれます

• 2019-05-14 00:33:02 by うってぃーちゃんさん

うってぃーちゃんさんのクチコミをもっとみる

えす・てぃーさん えす・てぃーさん 筆が細く描きやすい! 時間経ってもにじまないのが良い! だが、…続きを読む
ぽむぽむさん!さん ぽむぽむさん!さん 今までブラウンブラックを愛用していました。 今回は目尻用にバ…続きを読む
ゆゆ_725さん ゆゆ_725さん ホワイト系のライナー、似合うかわからなくて買うのをずっと躊躇…続きを読む
くろしーさん くろしーさん リニューアル前のフローフシの時はパンダ目になってましたが、ウ…続きを読む
:::micha★:::さん :::micha★:::さん 描きやすい!色も濃過ぎず、ちょうどいいです^ ^ 洗顔でスルッと…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ