UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/15 22:27:53

気づいたら9本も集まっていたアイライナー

UZU
#アイオープニングライナー
1,650円(税込み)

#38cシェードライナー
1,650円

ポップでクリアなカラーがツボ過ぎるんですよねぇ

カラーライナーってアイシャドウの上に引くと、存在感が無くなってしまうものも多いなか、ウズは比較的どれもしっかり発色してくれます

ピンクはスウォッチだとかなりシアーに見えますが、瞼に引いてしばらく経つとどんどん発色してくるのよ、不思議

しかも、描きやすくモチも良い

ホワイトは2度描きするとかすれてしまうのですが、それ以外は問題ないです

着画は無事に瞼イカれたましたので見てやってください

そして、現在公式オンラインでバレンタイン限定ラッピングを行っています

もはやバレンタインに贈るというよりも、ホワイトデーに返してくれ?な感じなのですが???

ウズらしい、スタイリッシュで個性的なデザインが素敵

好みの商品2点とラッピングをカートに入れると無料で包んでくれちゃいます
色も4色から選べますよ!

配送のところにチェックをつけるのではなく、あらかじめ商品ページをカートに入れるタイプなのでその点だけご注意を

誰かに贈るのはもちろん、自分へのギフトにも是非利用してみてくださいね

• 2022-02-15 22:27:53 by Himachinさん
  • 2022-02-15 22:27:52 by Himachinさん

Himachinさんのクチコミをもっとみる

ぱるどなさん ぱるどなさん 発色がすごいいいアイライナーです! 白、水色、オレンジ使った…続きを読む
あそびたいぬさん あそびたいぬさん カラーアイライナーが全然売っていなくて困ってました! こんな…続きを読む
清楚系が夢1101さん 清楚系が夢1101さん 書きやすいです!続きを読む
おうももんさん おうももんさん すごく描きやすいです! 持ちやすいし、筆の細さも丁度よくて柔…続きを読む
だあもさん だあもさん 本当は星7をつけたいのですが、私は他のアイライナーをほとんど…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ