UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/3/12 09:01:48

《使用した商品》
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
BROWN

《自身のスペック》
色白ですが、どちらかというと黄味肌。瞳は明るめの茶色、髪は焦げ茶。
くすみカラーは苦手。
PCプロ診断にてイエベ春と言われました。

《おすすめポイント》
クチコミで見て少し薄いかな?と思いましたが、使いやすいブラウンです。
インライン、目尻のはね、擬似下まつげも描きやすく、消えず滲まないのでお気に入りです。

《残念ポイント》
アイライナーは寝かせて保存すると良いと聞いたことがありましたが、使いやすさからつい立てて保管することが多いです。
こちらは間違えて逆さまに立てて保存するとどばっと出てしまい筆先周辺が汚れてしまうことがあったので注意が必要だと思いました。

《総評》
とにかく消えないし滲まない!カラー展開も豊富でパッケージも可愛いのでついつい集めたくなります。
瞳が明るい茶色な方には特に、統一感が出ておすすめです。

• 2022-03-12 09:01:45 by レユリさん
  • 2022-03-12 09:01:47 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

駅前のパン屋さん 駅前のパン屋さん カラーバリエーションが多いので黒目当てでいったけど他の色も買…続きを読む
ぴーまん肉さん ぴーまん肉さん ブラウンを購入しました(^ν^) 発色良くて皮脂や涙にも強く …続きを読む
とり太郎さん とり太郎さん にじまずきれいに細かい部分までひける。 今回はカラーメイクに…続きを読む
★ヤミー★さん ★ヤミー★さん 描きやすかったです続きを読む
マユさんテルさんさん マユさんテルさんさん ブラウンブラック使用。 色が最高にいい! 映画みて号泣…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ