JITANNO / オールインワン モイストエマルジョン 口コミ

アットコスメ > JITANNO > オールインワン モイストエマルジョン > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/7/14 07:26:04

JITANNO
オールインワンモイストエマルジョン

ピーリングジェルで有名なcureですが、
そのcureから時短をコンセプトにしたブランド
#ジタンノの
#オールインワンモイストエマルジョン を使ってみました。

#化粧水乳液、クリーム、保湿美容液、オイル美容液化粧下地
これ1本で完結します!

オールインワンのものって便利ですが、
保湿力に欠けていたり、
物足りなかったり、
結局、他のスキンケアをプラスして
時短にならない、またケア不足に
なるイメージありませんか。

こちらのオールインワンモイストエマルジョンはJITANNOという名の通り、
本当に時短になります。
しかも時短だから手抜きケアという事は決してなく、
沢山の美容成分が配合されているので
本格的なスキンケアができる優れもの!

時間もスキンケアも妥協したくない
私にはピッタリです。

テクスチャーはミルキーでなめらかなゲルでほのかに良い香りがします。
少量でもスーッと伸びが良いので肌負担なく簡単に塗れます。
肌の奥から潤って艷めくのに、肌表面はベタつかずサラッとします。

お肌に優しく合成香料、合成着色料、鉱物油、パラベン、紫外線吸収剤不使用です。
私は小さい子供と密に触れ合うので
肌に優しい処方なのは嬉しいです。

その他にも、3種のヒアルロン酸
4種のセラミド、酵母エキス、アルガンオイル がたっぷり配合されているだけでなく、植物由来幹細胞も配合されています。
これだけの美容成分が配合されているから1本で十分なスキンケアができるのだと
納得できます。

こちらを使用してから、
お肌の調子が良く、化粧ノリも良くなりまさした。

仕事や家事や育児、趣味などで忙しくても、美を諦めたくない方必見の
オールインワンモイストエマルジョンです。

ジタンノには他にクレンジングがあるみたいなのでとても気になってます。

#時短#時短メイク#オールインワン#プチプラコスメ#美容#時間革命#保湿#時短コスメ#美肌#スキンケア#jitanno#ジタンノ

• 2019-07-14 07:26:01 by みもも525さん
  • 2019-07-14 07:26:00 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

JITANNOについて

オールインワン モイストエマルジョンページの先頭へ