JITANNO / オールインワン モイストエマルジョン 口コミ

アットコスメ > JITANNO > オールインワン モイストエマルジョン > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/5/4 07:16:52

《使用した商品》
JITANNO
ジタンノオールインワンモイストエマルジョン

《テクスチャー、香り》
ミルキーゲルの表現がぴったりな、白い軽やかなゲル。クリームほどコッテリでなく、ゲルほどさっぱりしすぎないテクスチャーです。香りは感じません。

《自身のスペック》
普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《おすすめポイント》
ポンプ式で、忙しい時でもかなり使い勝手が良かったです!中身が見えるところも良いと思いました。
美容液を使いたいタイプなので、ほぼ乳液代わりとして使っていましたが、乾燥もベタつきもせず使いやすかったです。

《残念ポイント》
特筆して良かったわけではないので、これじゃなくても良いかな?とは思いました。

《総評》
1本で化粧水乳液・保湿美容液・オイル美容液・クリーム・化粧下地の6役!
べたつかないので忙しい朝に使いやすかったです。セラミド配合で、肌荒れしなかったところも良かったです。

• 2022-05-04 07:16:52 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

JITANNOについて

オールインワン モイストエマルジョンページの先頭へ