サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR トーンアップUV エッセンス 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR トーンアップUV エッセンス > 口コミ一覧 > lemmonappleさんの口コミ

2019/3/18 13:15:14

トーンアップできるというところに惹かれて購入してみました。パッケージもかわいい!!

テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎずで、ちょうどよいです。伸びがいいので、少量でも十分です。
チューブから出したときは紫色ですが、伸ばしていくと肌になじんで、しっかりとトーンアップしてくれます。私は色黒な方なので良かったです。

これをつけて一日スノボーをしましたが、日焼け予防できました!!
乾燥肌ですが、夜まで肌がカサカサすることもありませんでした。

香りはクリスタルフローラルとのことですが、少し香りが強めです。嫌な香りではないのですが、独特な香りなので、テスター使用してからの購入をお勧めします。

※写真について
2枚目は、手の右側にのみ塗っています。

• 2019-03-18 13:15:14 by lemmonappleさん
  • 2019-03-18 13:15:13 by lemmonappleさん

lemmonappleさんのクチコミをもっとみる

ぺぺろちぃさん ぺぺろちぃさん 日焼け止め「美容液」であること、トーンアップ効果があること、石…続きを読む
りよんぬさん りよんぬさん 毎日の化粧下地として使用しています。 夏から使用していますが…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR トーンアップUV エッセンスページの先頭へ