ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX(旧) > 口コミ一覧 > フェリルさんの口コミ

2022/5/11 23:19:44

元々は「薬用アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX」を愛用していました。
が、コロナ禍となりマスク着用での仕事となった為、肌の弱い私は肌の乾燥が進んでしまい、
別な保湿を求めていました。
同じドクターシーラボから出ていた、こちらの商品に目が留まり、
まず一度購入して使ってみようと思い、早速購入して使ってみました。
テクスチャが柔らかく、以前使っていた物より肌馴染みが良く、べたつき感も無く、
何しろのびが良くて少しの量で充分のび、兎に角使用感が気持ち良かったです。
使っていくうちに、肌の調子が落ち着き、マスクを長時間付けていても
肌の乾燥が酷くならずに済みました。と言うより、肌が潤って整っていきました!
そして、今年になって2個目を購入。リピート決定です!!
肌が体調によって敏感にもなるので、こちらのオールインワンゲルはオススメです!!
今後は、こちらを愛用していこうと思います!!
アットコスメさんで2度目の購入です♪
※写真の3枚目は1個目のほぼラスト状況です。

• 箱は未使用 by フェリルさん
  • 別な角度から by フェリルさん
  • こちらは1個目ラストな状況 by フェリルさん

フェリルさんのクチコミをもっとみる

acca0711さん acca0711さん 中に小さなスパチュラがついているので、衛生的に使えるのが嬉し…続きを読む
すごい顔さん すごい顔さん 敏感肌にも優しい使用感と、確かな保湿力を実感しています。 ワ…続きを読む
mighty_cosmeさん mighty_cosmeさん ドクターシーラボが敏感肌のことをとことん考えて開発した、スー…続きを読む
●ぷふぷふ●さん ●ぷふぷふ●さん 少量ですごく伸びが良く潤います。 翌朝の肌がモチモチでした。 …続きを読む
maritotomomoさん maritotomomoさん サンプルありがとうございます。 久しぶりのドクターシーラボと…続きを読む
薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX(旧)ページの先頭へ