素肌しずく / 保湿ゲル 口コミ

アットコスメ > 素肌しずく > 保湿ゲル > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/16 18:11:58

全身に使えるスキンケアをご紹介。

プラセンタへのこだわり
1、アサヒオリジナルW配合・プラセンタエキス
2種のプラセンタエキスW配合
動物性プラセンタ【豚胎盤由来】→はり
マリンプラセンタ【鮭卵巣膜由来】→保湿

開発経験と実績豊富なアサヒによるオリジナル処方
高機能・高品質にこだわった美容食品サプリメント開発において、プラセンタ応用の経験と実績をもつアサヒならではのオリジナルダブル配合です。

2、美白有効成分プラセンタエキス配合
美白有効成分としてプラセンタエキスを配合しています。うるおい・ハリ・弾力美白のトータル的なエイジングケアができるのも、プラセンタエキスの魅力です。

1番の特徴は何と言っても1つ5役(化粧水美容液乳液+クリーム+パック効果)
でもっちりうるおう!

プラセンタエキス(保湿成分)でうるおいぷる肌
4つの美容成分配合
プラセンタエキス、ヒアルロン酸セラミド、ハトムギエキス

6つの無添加
無香料無着色無鉱物油アルコールフリー、シリコンフリー、パラベンフリー
低刺激性・敏感肌用安全性テストを実施済みです。

とろみゲルがみずみずしく浸透(角質層まで)
顔、全身にもたっぷり使える500g。

使い方はとっても簡単。
普段は手にとりそのままお顔に馴染ませます。たまぁにコットンにとり、た〜っぷりコットンパックしたりもしております。
緩やかなテクスチャーで肌馴染みが良い。
そして刺激レスです。肌荒れしててもしみたりしないのがさすが食品会社さん。
つけた後はもちっと肌になります。
さらに!
私は体にも使ってます。
これがね、良いのよ。少量でのびる。元々大容量だからコスパ抜群。
ジェルがスーっとなじみ、肌がキュッてなる。説明が難しいんですが。
しっとり、キュッ、ツルッ、みたいな(笑)
この時期は体も乾燥してるからボディケアも必須。
ちなみに、首からデコルテにもたっぷり馴染ませてたら何となくツルってしてきたような。
強いて言えば、天然の香りとかがあるともっと良いかな。

詰め替えもありますよ!

• IMG_20210116_175420_… by ラブマネーさん
  • IMG_20210116_175644.… by ラブマネーさん
  • IMG_20210116_175657.… by ラブマネーさん

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

素肌しずくについて

保湿ゲルページの先頭へ