モイストダイアン / パーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイル > 口コミ一覧 > harupvq24さんの口コミ

harupvq24さん
harupvq24さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/28 20:27:10

市販の中ではめちゃくちゃ良いです
硬め太めの方の髪質向きとのことですが、量を調節すれば髪質が普通〜細めの方も使用できるのではないかと思います。

学生さんも手の届く値段で、補修成分も盛り込まれているので、市販のヘアオイルの中で迷っているならこちらを推します!!

特に濡れた髪にこちらのヘアオイルを使用すると仕上がりがつるんとなりました
アイロンをする方にもおすすめです。最後に塗布した方が匂いも飛びませんし、ツヤも残るのでおすすめです

《注意点》
ドライヘアにつける時はロングの私でも半プッシュ弱を使用しています。そうしないとテクスチャーが重めなため、ベタついてしまうからです
ツヤ感upを目指すなら、まずは少量の使用をおすすめします!
濡れた髪に使用する場合は、ロングの私でも髪質が軟毛細毛なので、2プッシュ程度です。
つけすぎないように注意した方が良さそうです。

• 2022-11-28 20:27:09 by harupvq24さん

harupvq24さんのクチコミをもっとみる

みもざさんさん みもざさんさん 産後で美容院にもなかなか行けず ぱさつきが気になっていました…続きを読む
lu_somiさん lu_somiさん モニターで使用しました。 少し重めのテクスチャーですが、意外…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイルページの先頭へ