Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81 > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/17 22:21:34

2月にパナソニック様のレクチャー会に参加して、最新モデルの光エステを体験、モニターさせていただいています。
10代のころから濃いムダ毛にず〜っと悩んでいて、大人になった今も脱毛サロンに行こう行こうと思いつつも行けずじまいだったのですが、
今回モニター使用させていただいて、こんなに効果があるのか!と自分で一番びっくりしています。
脱毛器ではなく、【抑毛器】が正しいようですが、約1か月使ってみて、手足の指毛は1度の使用でほぼ生え伸びなくなっています。

ワキ、膝下、肘下は、初回はレベル3で使ったところあまり変化を感じなかったので
2週目以降はレベル4〜5で使うと、ムダ毛が生え伸びにくくなり使うごとに目立ちにくく、すべすべな手触りに感動しています。
もちろんまだ元気に生えてくるムダ毛もありますが、それでも使用前に比べると毛乳頭にダメージが届いているみたいで元気に生え伸びる毛量が愕然に減っているのを実感しています。

太いワキのムダ毛も、毛が細くなりながら少しずつ毛量が減っている感じです。
レベル4以降は、パワーも強くなるからか照射時に熱を感じる部位が増えてきたので、保冷剤で冷やしながら使うとストレスなく良い感じです。

膝下のムダ毛が気になり夏場は素足でスカートを履くのをためらっていましたが
このまま光エステでケアしていけば、この夏は素足にスカートも履けそうです〜♡
オシャレも楽しめるのがうれしい♡
もう1〜2か月ほどは、週に1〜2回ほど照射する予定ですが、それ以降は月1〜3回で大丈夫かも。。。という予感と期待にわくわくしています。

顔は口ひげ部分をレベル4、他の美肌ケア部分はレベル3で統一しています。
頬などは照射した翌日くらいはほんのり赤みが出ますが、2日目以降くらいは余分な角質が剥がれ落ちるのかつるんとなめらか、キメが整うような透明感が出るように感じます。

脱毛サロンに行かなくても、素肌にほんのりでも自信がもてるくらいムダ毛の目立たないお肌にケアできることに感動しました!
Vラインに関しては、これからチャレンジしてみます。
脱毛サロンに行くお金と時間と勇気がない方は、自宅で自分のペースでできるムダ毛ケアの美容器としてめっちゃオススメです。

パナソニック様のプロモーションに参加中。
貴重な機会をありがとうございます!

• 2019-03-17 22:20:19 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック様)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

i-bunnyさん i-bunnyさん パナソニックさまのレクチャー会に参加させていただき、1ヶ月ち…続きを読む
PinkBearさん PinkBearさん モニターとして使ってみました Wランプでハイパワーながら、肌…続きを読む
すさーなさん すさーなさん 売上げ、金額ともにNO1のアイテムを パナソニック様のプロモー…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 光脱毛ってなんか痛そう、面倒そう・・・と思っていたのですが …続きを読む
光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81ページの先頭へ